• Имя [Имя, кличка] -
• Пол [Мужской/Женский] -
• Возраст -
Напомню, что:
от одного дня до 2-х месяцев - это новорожденный
От 3-х месяцев до 9 - это львенок
От 10-ти месяцев до 2-х лет - это подросток
От 3-х лет до 5 - это молодой лев/львица
От 6 лет до 8 - взрослый
От 9 до 12 - старец
• Какое вы животное? -
• Внешность [Расписать в 1-2 полные строки] -
• Характер [Расписать в 2 полных строк] -
• Биография [Расписать в 3 полных строк] -
Пишем от самого момента рождения до сегодняшнего дня, если же вы ещё не родились то пишите, как вы представляете себе жизнь в будущем. В этом случае БИО не менее 1 полных строк
• Родители -
Можно придумать
• Прайд [Свет/Тьма/Одиночка] -
• Мой статус в королевстве -
Статус в королевстве можно посмотреть в списке прайда.
•Личный статус-
• Читали правила? [Да/Нет] -
• Связь с вами [Skype/ICQ/E-mail]
• Не забросите нас?[Да/Нет] -
Писать честно
• Ссылка на рекламу нашего форума -
В этом пункте вы должны выложить страницу сайта (не самого сайта,а страницу с рекламой) где нас прорекламировали.
•Пробный пост -
Покажите на ,что вы способны.И помните,что пост должны писать именно
[b]• Имя [Имя, кличка] - [/b] [i][font=Georgia][/font][/i] [b]• Пол [Мужской/Женский] - [/b] [i][font=Georgia][/font][/i] [b]• Возраст - [/b] [i][font=Georgia][/font][/i] [b]• Какое вы животное? - [/b] [i][font=Georgia][/font][/i] [b]• Внешность [Расписать в 1-2 полных строк] -[/b] [i][font=Georgia][/font][/i] [b]• Характер [Расписать в 2 полных строк] - [/b] [i][font=Georgia][/font][/i] [b]• Биография [Расписать в 2-3 полных строк] - [/b] [i][font=Georgia][/font][/i] [b]• Родители - [/b] [i][font=Georgia][/font][/i] [b]• Прайд [Свет/Тьма/Одиночка] -[/b] [i][font=Georgia][/font][/i] [b]• Мой статус в королевстве - [/b] [i][font=Georgia][/font][/i] [b]• Мой личный статус - [/b] [i][font=Georgia][/font][/i] [b]• Читали правила? [Да/Нет] - [/b] [i][font=Georgia][/font][/i] [b]• Связь с вами [Skype/ICQ/E-mail] [/b] [i][font=Georgia][/font][/i] [b]• Не забросите нас?[Да/Нет] -[/b] [i][font=Georgia][/font][/i] [b]• Ссылка на рекламу -[/b] [i][font=Georgia][/font][/i] [b]•Пробный пост -[/b] [i][font=Georgia][/font][/i]